Обзор игровой мышки MARVO G909

В этом обзоре, представляем Вашему вниманию новинку – игровую мышкуMarvo G909. Эта бюджетная мышка предлагает хороший набор функционала. Здесь заявлены дополнительные кнопки, динамичная подсветка и несколько уровней чувствительности.

Поставляется мышка в упаковке с откидной крышкой. Отличный вариант в качестве подарка друзьям-геймерам.

Marvo G909 доступна в классическом черном исполнении.

 Корпус выполнениз пластика. Спинка с софт-тач покрытием, боковые грани из глянца. При активной эксплуатации пользователь столкнется с не большой проблемой загрязнения следами пальцев. Однако при этом такое покрытие обеспечивает хорошее сцепление и полный контроль за манипулятором.

На спинке Marvo G909 красуется логотип в виде жала скорпиона. Эта зона подсвечивается. Дополнительно к ней есть еще две вставки по краям от него.

Цвет общий для всего корпуса. Он динамически меняется между несколькими цветами. Плюс переключение сразу после изменения уровня DPI.

Основные кнопки симметричны, но сам корпус изогнут для оптимального размещения в ладони правой руки. Есть зоны для отдыха мизинца и большого пальца.

Дополнительных кнопок много с учетом её стоимости. Пара под большой палец сбоку. На углу кнопка стрельбы очередью. Позади колесика кнопка переключения DPI и аналог кнопки WIN.С последней нужно быть аккуратным, вполне реально в первое время свернуть игру незапланированно. В будущем же пригодится, когда требуется резко спрятать игру от начальника, жены или родителей.

В нижней части у Marvo G909 четыре тефлоновые ножки, обеспечивающие легкое скольжение.

Подключение с помощью кабеля в тканевой оплетке, на конце ферритовая защита и фигурный коннектор.
 К достоинству этой сравнительно недорогой мышкиможно отнести  сенсорSunplus
169IC с максимальной чувствительностью 3200 DPI. Есть три уровня переключения: 800, 1600 и 3200. Этого хватает для комфортной игры на Full HD мониторах. Чувствительность без нареканий, курсор не дергается.

В заключении можно  сказать что игровая мышь Marvo G909вариант для тех, кто не готов переплачивать за распиаренный логотип на корпусе и лишний функционал. Здесь есть все необходимое для доминирования в играх и комфортной работы с обычными приложениями. Несмотря на скромный ценник, предлагаются дополнительные кнопки, изменяемая подсветка, 3200 DPI, кабель в тканевой оплетке. 

← Назад к списку новостей